Коль зовёшь себя ты леди...

Марк Акравин
Коль зовёшь себя ты леди,
Что ж ты льнёшь ко мне – медведю ?
Без того мне Б-жьей властью
Всё недуги и напасти...
Как сказали б у людей:
Знаем мы таких ледЕй !
Говоришь, ты бизнес-вумен ?
Что же к набожному куму
Подбиваешь клинья ты ?
Ни лавэ, ни красоты
Отродясь у кума нет.
НА семь бед один ответ
Лишь всегда готов он дать...
Только Б-жья благодать
Для тебя немного значит,
Ну а совесть-то – тем паче
У беспутных – вот беда ! –
Не ночует никогда...

12-13.07.2019