***

Ена Шапель
Не открывай глаза!
Смори сквозь сердце...
Любовь- увеличения стекло!
И если заперты вдруг оказались дверцы-
Стучи! Откроют! Скажут «повезло».
Но не сдавайся! Просто улыбайся.
Будь радостью ведома каждый миг.
И никогда никем не притворяйся...
Собой останется, кто истину постиг.