Он - это Ты

Антон Лернер 3
Я знаю, встретились мы не случайно,-
Ты мне нужна, как путнику вода.
И не открою никакой тебе я тайны,
Если скажу, что ждал тебя всегда.
С тобой одной, желанная, хочу быть,-
Других не замечаю никого вокруг.
Глаза твои, твой голос, не забыть,
Мне не забыть касанья нежных рук.
Быть может так, что встреча наша
Была на небе, высоко, предрешена,
И выпить нам любовную ту чашу
Предназначалось уж давно до дна.
Связал с тобой я вереницу чисел,
Связал с тобою все свои мечты.
Признаюсь в том, что жизни смысл
Теперь понятен мне,- Он – это Ты.
                13.07.19