Любимой

Евгений Смирнов 25
Покорил меня луч света,
Исходящий от тебя,
Позабыл я все на свете,
Покорила ты меня!

Жду я встречи нашей,
Как ребёнок рождества.
Жду в ответ любви я вашей,
Словно яркая звезда.

Промелькнёт искра меж нами,
Захлебнет нас как волна,
Жизнь ударит как цунами,
Когда пара влюблена.

Счастье встретится во мраке,
Свет наполнит разум мой.
Без тебя я как в клоаке,
А с тобой обрёл покой.