Господи, Ты путь мне укажи

Светлана Аболиня
    Ненасытны  внешние  дворы,
    Но  душа  желает  прямо  к  Богу,
    Господи,  Ты  путь  мне  укажи,
    Чтоб  к  Тебе  найти  душе  дорогу,

          Господи,  от  скорби  Ты  избавь
          И  от  многих  бед  неисчислимых,
          И  Святое  Имя  Ты  прославь
          В  этой  жизни,  Господом  даримой !


               11  апреля  2014  года