Психоделика

Юлия Басари
Наши души вышли на крыльцо.
Нежность -  Бархатный Стон.
Эта музыка дарит истому.
Не ложились в постель,
В Концентрации тем,
Мы всё чаще уходим из дома.
Эта осень предел
Незаконченных дел.
Я всё больше скучаю по телу.
Ты хотел улететь,
Я мечтала гореть,
И Теперь наконец догорела.
Эти Руки худые , не те,
Что держат Турку на плите..
Эти круглые,  яркие ночи.
Выходи на балкон,
Это Сказочный сон
И лети если этого хочешь..
2017