Скажи, почему не весел..

Евгений Смирнов 25
Скажи, почему не весел,
Перестал петь песни в этот вечер?
Скажи, почему нос свесил,
Неужели встретил ты барьер?

Ответить рад бы я тебе мой друг,
Но боюсь понять меня не сможешь,
Не нужно тратить свой досуг,
Ведь ты ничем мне не поможешь.

Душа болит у каждого по-своему,
И не пытайся ты ее понять.
Просто выслушай и вместе успокоимся,
Подумай, стоит ли, что либо предпринять..