***

Ена Шапель
Сердце заходится, стоит подумать «ты»
Стоит в толпе заприметить твои черты...
Стоит увидеть тобой излученный свет!
Он симпатичней, чем в небе следы комет

Если подумать, то видим мы лишь следы!
Не человека сейчас, а то, чем он был.
Вот бы такое зрение нам развить,
Чтобы увидеть здесь и сейчас! И начать любить.

Мы прибываем в иллюзиях! Ждём когда
Мир зачитает нам правила и права...
Но а на самом деле уже пора
Нам отвлекаться от этого! 2 плююсь два.