Парус Судьбы

Роман Рыбальченко
Ветер наполнит брызгами
Памяти парус порванный.
В парусе этом выгрызли
Дыры ветра да с волнами.

Парус Любви истерзанный
Солью напитан и горечью
Наших свиданий прерванных,
Наших улыбок скорченных.

В бурях житейской ругани
Путь лишь в моря отчаянья…
Парус Мечты поруганный
Блещет пометом чаячьим.

Все океан усталости
В паклю растреплет из гаруса:
Жалкая рвань останется
Лишь от Надежды паруса.

Нет в этом мире вечности –
Наша померкнет аура.
Парус Судьбы заплещется
Парусом черным Траура.