Женщины и стихи

Светлана Джежер
Любовью скольких женщин твои напоены стихи?
 Сердцами скольких женщин играли дерзкие грехи?
Слезами скольких женщин ты освящал свои слова?
 От губ которых женщин твоя кружилась голова?
 Глазами скольких женщин смотрел ты на других?
Руками скольких женщин ты нежно обнимал  не их?