вот так

Ена Шапель
Учусь быть пристанью, тихой гаванью, райским садом...
Несмотря на стобалльный шторм внутри вперемежку с адом...
Я не вру и притворства, поверьте, не допускаю...
Просто я отражаю их Свет... не всегда сквозь себя пропускаю...

Мои фильтры бывает испортятся, ждут починки...
И я знаю, что вокруг глаз у меня морщинки
Проступают уже. Значит старость не за горами!
Значит нужно учиться принимать этот мир... быть довольной его дарами.