Птицы поют так с переливами

Ирина Гончарова 6
Птицы поют так с переливами
Так что встаёт и трепещет душа..
Как хорошо в этом мире незыблемом
Как эта песня их хороша..
То прям зальётся в своём журковании
То ей другие начнут подпевать
Кто то пищит ,
Кто свистит на свидание
он приглашает детей своих -мать.
А соловей!
Его трель необычная
Вводит она нашу душу в восторг.
Ждёт в эту пору душа наша нежная
Слов
Удивительно ласковых слов.
Вот ведь природа любви продолжение
И от пичужки впадаем в восторг
Ну подари этих слов наваждение
Чтоб я счастливой была на все сто.