поиск истины

Ена Шапель
Ты говоришь, что в жизни смысла нет?
Она течёт, не слушая порывов...
И мы летим, ослепшие, на Свет...
И нет ни сути в нём, ни перспективы...

Ты говоришь, что время любит счёт...
И деньги тоже... будем экономить?!
А жизнь поставит нам с тобой «Зачет»!
Позволит будущее хоть чуть-чуть построить.

Ты говоришь, усталость сломит нас
В конце пути. Иного нет финала!
Поэтому дави сильней на газ!
И помни: дней осталось мало...

И может быть ты кое в чем права...
Но у меня другие есть ответы:
Покуда чувствую, что все ещё жива-
Я постараюсь быть поближе к Свету.