Печальная песня

Роман Рыбальченко
Кабан печальный
Лежал на блюде.
Пред ним стояли
Печально люди.
Печально сели
За стол для тризны,
Свиные кости
Печально грызли.
Запив печально
Их  водкой, чаем ли,
Они с печалью
Домой отчалили.