Рассуждалки про слона

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Маша в зоопарке
Смотрит на слона:
Это что за глыба?-
Говорит она.
Может чем-то в детстве
Он переболел?
Может-витамины?
Каши много ел?
Ой,какие уши!
И длиннющий нос.
Видно ел "Растишку",
И всё рос и рос...
Аппетит хороший,
Вот и результат.
Но не мой размерчик-
Чуть великоват.

                13.07.2019 г.