Это пока не про тебя...

Форосенко Евгений
Я стрелял в людей, Я стрелял в машин,
Я устал от запаха дымящихся шин,
Я устал смотреть на это дерьмо,
где каждый день всё с нуля, но не с начала.

Я устал смотреть, как дом мой горит,
как текут реки крови и пуля свистит,
как говорят о любви, стреляя в спину,
при этом  гордо крича "слава миру".   

Я устал молится до хрипоты,
Я устал смотреть, как пылают кресты,
а попы при этом, с невинным видом,
торгуют Богом вперемешку с героином.

Что-ж терпи всё это, коль тебе по душе,
у меня сил нет, Я давно в шалаше,
ведь дом мой сгорел и погибли друзья,
а ты будь в стороне, это пока не про тебя.