Жизнь

Евгений Смирнов 25
Жизнь - это сплошная суета,
И может ты со мной не согласишься!
Но все таки, все это неспроста,
Когда ты вновь кому-то пригодишься,
Задумайся о смысле жизни - чернота.
Ведь это то, чего мы все таки боимся.