Нашего Админку ОБеП за задницу поднял!

Александр Кандинскийдае
… говорил я, ему,
Не мети брат пургу,
- не послушался гад!
Поленился, не стал плясать,
- теперь сидит на очке,
Самокрутку крутит,
Ухмыляется,
На говно своё пялится!

08.11.2009


"Black fire". Фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.