скоро-стишки

Ольга Заря 2
Мне порой и целый час кажется минутою.
Ошибаюсь каждый раз, всё на свете путаю.

У меня язык, как  ртуть, к нёбу примороженный,
Чтобы не могла  сболтнуть то, что не положено.

Больше не тасую я в поле одуванчики.
Здесь чужая колея. Вышли "обознанчики"...