Друзья

Евгений Смирнов 25
Что ты знаешь о понятии друзья?
Спрошу я прямо, без намеков.
Друг тот, кто вечный твой судья,
Судья твоих пороков?
Друг тот, кто будет Вам опорой,
В не легком странствии земном.
Друг тот, кто после каждой ссоры,
Пойдёт с тобою до конца и напролом!