***

Людмила Архипова 3
Дочь принесла приглашение.
Думаете: куда?
Замуж она выходит,
Хотелось бы навсегда.
Радоваться или плакать?
Как нам себя вести?
Свадьба была когда-то,
Но разошлись пути.
Были причёска и платье,
Свадебный марш и Дворец.
Только в прекрасной сказке
Был печальный конец.
Пусть же теперь надолго
Соединятся сердца,
Счастья тебе желаю,
Доченька ты моя.