Далеко, далеко

Александр Сегренев
Далеко,далеко
Там где гривы воркуют.
Где все жмет,велико
Перстень культа целуют.

Где такая тоска
Иногда и без края.
Бьется пульс у виска
Чувства ритма не зная.

Жил да был,поживал
Веселился не в меру.
И однажды пропал
В двадцать первую эру.