Проходят дни, тебя все нет...

Галина Кислюк
Проходят дни, тебя все нет,
Осточертел мне белый свет.
Темнее ночи каждый час,
Но, может, лучше так для нас?

И как мне быть? Куда идти,
Чтобы забыть тебя? Прости...
Ты не узнаешь ничего,
Я не скажу тебе всего,

Что сердце может снова сжать.
Или сказать и убежать?
Но так нельзя, и ты пойми.
За днями вновь тянутся дни...

Твой слышен смех не для меня,
И я сгораю без огня.
Как мне вернуть душе покой,
Чтоб больше не болеть тобой?

Забыть, забыть тебя, забыть...
И больше уж ни с кем не быть.
Опять несбыточны мечты:
В них только я и только ты.

(10.07.1996)