Всё в предверии весны

Ирина Гончарова 6
Всё в предверии весны!
Деревья ,птицы ,звери..
Тишина мороз и ветер
А в душе капели.
И куда не глянет око
Всюду плещется весна
У мужчин в руках букеты
это к ним она пришла.
А они с любовью зная
Как весну мы очень ждём
Нам тюльпаны покупают
И разноцветные причём.
Всплески яркие на белом
Солнце в их глазах горит,
Почему один в году день
Вам так хочется любить?