Солнечный удар... романс

Glory
Наверно, солнечный удар
Наверно, просто наважденье
Любовь, мой нежный - редкий дар
И не всегда лишь наслажденье

О, мой хороший, не грусти,
Не делай лишних откровений
Наверно, встретились в пути
На ночь, на жизнь и на мгновенье

И где-то на закате дней
Текущих так нетерпеливо
Ты будешь помнить обо мне,
А я - лишь о тебе, любимый