С тобою я буду биться

Пиковая Дама 3
Хотел показать мне звезды,
С луной я давно знакома.
Хотел показать мне весны
И проводить до дома.

Хотел показать весь мир мне,
Попали под дождь холодный.
А дальше все ливни, ливни,
Назвал меня просто сотой.

Назвал меня безделушкой
И серостью беспонтовой.
Я чаю налила в кружки,
Сказала, давай по новой.

Смотри, как хожу по звездам,
По острым шипам босая.
Дарю тебе зимы, весны,
И сладкие всполохи мая.

Футболку дарю под хаки,
Мне в белую ночь не спится.
Пойдем, где алые маки,
С тобою я буду биться.