Не зануда...

Елена Каминская7
Завтраки, обеды, да и ужины
Быстро поедает милый, суженный…
Белые рубашки наутюжены,
Мужа у двери я обниму…

Скромная, домашняя, послушная…
Сказки ваши долго бы я слушала,
Сидя у компьютера в наушниках:
Тайну не откроем никому!

Вечером кровать начнёт поскрипывать,
«Банный лист» пристанет к телу липкому…
Души запоют сонаты скрипками…
Шумный интернет нам ни к чему…

Ночью сны блуждают закоулками,
В шахматы играются фигурками:
Мелкими нейтральными придурками…
Ценится ли дама по уму?

Грешница послушная – не нонсенс ли?
В комнату с утра пробьются солнцами
Зайчики, запрыгают червонцами…
Чувства или страсти – на кону?

Чем-то репутация подмочена…
Видимо, виною – озабоченность...
Наглухо все ставни заколочены!
Может быть занудой я проснусь?)))
(27.06.19)