Мы спросили, как-же так?

Александр Сегренев
Мы спросили,как-же так?
Почему у нас бардак?
И в кармане как-то пусто
Возникают даже чувства.

Нам ответили не скоро
Рождены вы для позора.
Лямку вечно вам тянуть
И с дороги не свернуть.