7. Во имя жизни

Марианна Звездная
Мы с Бро с детства вместе. Его лучистые карие глаза для меня - свет в конце этого ада. Пока группа на охоте мы с ним друг за друга горой. И все ничего, но с каждым днем еды все меньше.

Страха нет - одна тишина. В глазах - безумие. В мыслях - отчаяние.Что если, как Каин Авеля? Жертва богу. Угодно ли?

Старый перочинный нож в каплях алой крови. Сердце в адреналиновом огне. Последний отблеск жизни на любимом лице.

Голод побежденный предательством. Как дальше...