Я хочу быть 2012

Денис Мосин
1
Я хочу быть чистым, спустя тыщу лет
Каждый раз обновлённым встречая рассвет
 
Я хочу быть чистым,  давая обет
Вспоминать о речах подаривших мне свет
2
Я хочу быть чистым, как горный хрусталь
Что бы сердце моё, освещала скрижаль
 
Я хочу быть чистым, от соблазна идей
Потопивших  в грязи сердца королей
3
Я хочу быть чистым, как горный родник
Утоляющий жажду в безвыходный миг
 
Я хочу быть чистым, как мороз в январе
Остужающий души, весящих в петле
4
Я хочу помнить все оскорбленья свои
Что позволил себе растворяясь в грязи
 
Я хочу что бы свет наполняющий нас
Разбудил мою душу от чёрствости глас
5
Я хочу принимать нашу жизнь без затей
Принося облегченья в души людей
 
Я прошу одолженья у бога творца
Что бы дал нам спокойствия в наши сердца

05-06.01.2012