Тишина и покой 2012

Денис Мосин
1
Тишинина и покой рассужденье немое
Для пытливых умов испытанье большое
Тишина обжигает, безумного мигом
Выбивает всю дурь, своим яростным криком
2
Криком ясного голоса, что мы не слышим.
Опустевшей душой, что так жалобно дышит
Тишина и покой, время для откровений
Что готовы принять, мы без капли сомнений

14.01.2012