Мне от каждой что-то надо

Руслан Кизимов
Мне от каждой что-то надо,
Да чё уж там кривить душой.
И каждой той вилявшей задом,
Я в след вилияю головой.

Рукой для ласки прикоснуться,
Набраться воздуха вздохнуть.
С одними хочется проснуться,
С другими хочется уснуть.

Пока мой орган крепок в теле,
Да так что одеяло вверх.
Я буду разный в поведении,
Но одинаковый для всех.

И светит в небе солнца лучик,
О чем-то светлом светит мне.
К сердцам я подбираю ключик,
Моё же сердце на замке...Р..К..!!!))