Нужно жить 2012

Денис Мосин
1
Не могу объяснить
Почему нужно жить
Сам себе я твердел
Этот мир без предел
2
Только смерть всё поганит
И отчаянно ранит
Видя жизнь наркомана
Видя жизнь Тамерлана
3
Я хотел понять суть
А поднял только муть
Ум предательски замер
В пустоте своих фраз
4
Разрубала их смерть
Разрушая на раз
Только вдруг осознанье
Будто миг пониманья
5
Нужно жить и творить
Честно плыть не тужить
Отметая блужданья
Принимать расставанье

26.11.2012