Нету спора - ты прекрасна...

Александр Буянин
Нету спора - ты прекрасна,
Шепчут сверху небеса,
Взглядом трепетным согласна,
Говорят твои глаза.

Красоты такой не видел,
Это новая ступень,
Сам себя возненавидел,
Не провёл с тобою день.

Мог тобою любоваться,
Нежно за руку держать,
Твоих ямочек касаться,
Как люблю тебя сказать.

Но такое вряд ли будет,
Чувствам ярким перевес,
Мы друг друга позабудем, 
Зарастет травою лес.

Но когда реально трудно,
Слово только напиши...
В облаках увидишь судно,
Мачтой сломленных вершин.