Мне было трудно

Лидия Туманова
Мне было в жизни трудно и светло,
Грозою все и ветром унесло,
Лишь только сердце иногда болит,
Когда болит,оно тогда молчит.

И лучший день когда-нибудь придёт,
Душа, как прежде, обретет полёт,
Будет она петь и танцевать,
Тепло твоё и нежность вспоминать.

Печаль и грусть покинут навсегда.
И пусть стрелой летят мои года,
Но я ни капли не грущу о них -
Была любовь и счастье на двоих.
1.10.2017

Фотография из Интернета