Давай разгоним тьму

Клим Шайенна
Давай разгоним тьму веселою пирушкой
И воскресим себя для вечной доброты.
Вином развеем грусть с красивою подружкой
И будем пировать до звездной темноты.

Наполним доброй музыкой веселую таверну,
И верные подружки бокалы поднесут;
Пусть озорные мысли заводят хороводы,
И  добрые порывы нас к небу вознесут.

По кругу пустим мы большую чашу радости,
Пусть просветлеют наши добрые сердца!
И пусть отступят наши все грехи земные –
Быть может, мы заслужим снисхожденья у Отца.

31 дек. 1997 г. – июль 2000 г.
         (16 с.д.)