Ожидание Зазеркалья

Клим Шайенна
В чудных измерениях и в дивных сочетаниях
Радость духа светлого приходит к нам порой.
Экстазы вдохновения, приливы милосердия –
Вот музыка симфоний, что слышим мы с тобой.

Я ждал миры прекрасные, я ждал миры лучистые
Откроют двери светлые в мир огненных идей;
Там встречу искрозарные родные лики-облики
Блаженно обожаемых знакомых мне людей.

Я выпил свою часть небесной чаши радости –
Влились в меня нектарами небесные огни;               
И кружат хороводами, играют игры радости
Шутейные, веселые, но мудрые они.

4апр.2000г.(15сол.д)