Играла музыка в тот вечер...

Клим Шайенна
Играла музыка в тот вечер,
Светила радостно Луна;
Казалось, не хватает к счастью
Два поцелуя и вина.

Тенистые пейзажи сада
Создали чудный кайф-экстаз;
И погрузились мы в блаженство,
Как будто в сказочный рассказ.

Нам светят звезды Алладина
В хрустальный пенистый бокал, 
 И тени-духи славных предков
Плывут в наш радостный причал.

Гуляйте боги! На здоровье!
Сегодня ваш день – счастлив мир!
Я приглашаю из Олимпа
На наш земной, но славный пир!

Тенистые пейзажи сада
Темнели в свете колдовства;
Играла музыка в тот вечер,
Светила радостно Луна.

20февр.1999г.-21март.1999г.