1

Марианна Звездная
карусель людей. поток. звон бокалов. бутылка цветного стекла. чпок. на пробке плесень. заменить.

мастер смотрит грозно. гости смотрят грозно. мышь в углу смотрит грозно.

новая бутылка. чпок. аромат малины. мысли о бабуле.

а хорошо было летом в саду.