Он клоун

Бирюса Татьяна
Он думал в жизни всё закономерно,
Улыбки раздавал он на показ.
Соседи привыкали постепенно,
Работал Петя клоуном у нас.

Он просто жил и наслаждался жизнью,
Смешить народ, ведь это нелегко.
Гордился очень своей новой ролью,
А клоун в нём сидел так глубоко.

Он клоун, ему нужно улыбаться,
Когда на сердце у него тоска.
И каждый вечер ему нужно притворятся,
И даже если пуля, у его виска.