Тихонько загрустил перрон-Авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:

           https://www.youtube.com/watch?v=ofpEXMlg1LE

С Уважением  Игорь К.


Что написать? Не знаю я…
Всё что хотел, давно сказал.
Сошлись границы бытия:
Ночь, тишина, пустой вокзал.

Под свет горчичных фонарей,
Тихонько загрустил перрон.
Печальный отблеск жизни всей
- Вагонной сцепки тихий стон.

Проходит жизнь под стук колёс,
Но в даль, идут лишь поезда.
А ты на месте тут прирос,
И не уйдёшь  уж никуда.

Ты не увидишь звёзд в ночи,
За светом дней-прожекторов.
Тихонько  будни волочи,
Под громкий крик кондукторов.

И вроде хочешь вдаль шагнуть,
И в след составу побежать.
По рельсам вдруг сорвавшись в путь
И никого уже не ждать!

Но чем-то тут, привязан ты,
Судьба твоя - всех вечно ждать.
Твои закончились мечты,
Ты перестал себя искать.

Сошлись границы бытия,
Ночь, тишина, вокзал пустой.
Но, видно всем судьба своя,
Не суждено ей быть иной…



P.S.    У каждого есть свой перрон
        - Дороги, встречи, ожидание.
          И тот один  пустой вагон,
         Что боль приносит расставания…