Скольжение в мечту

Клим Шайенна
Я скольжу в разноцветный мой мир
По спиралям колец-впечатлений;
То воздушно вдруг ухаю вниз,
То взлетаю стрелой вдохновений.

Я вижу сады, города-изумруды,
Я вижу повсюду раздолье и смех;
В меня водопадом вливается счастье,
Во мне расплавляется старенький грех.

Подари ты мне чистое утро!
Я его разукрашу цветами,
Весь наполню радостным светом
И покрою его кружевами.


Разрисуются пусть все пейзажи,
И окрасится цветом мечта!
Осветится пусть жемчугом света
Почерневшая наша земля.

 Пусть наполнится день лучезарный
Вдохновенным порывом любви,
Унесет пусть в чертоги блаженства
Сокровенные наши мечты!

    12 июня 1995г. - 3янв. 2001г.
     (24сол.д)      (19сол.д)