С новым днём тебя погожим!

Светлана Пюро-Дятловская
С новым днём тебя погожим!
На вчерашний не похожим.

Пусть в нём будет все прекрасно,
Ветер - тёплым, небо ясным!

Весь он полон впечатлений,
Радости и вдохновений!

Новых сказочных свиданий, 
Исполнения желаний!

Новых взлетов, новых планов,
Новых фильмов и романов.
Полон солнца и тепла!

Творите добрые дела!