Она тебе не идёт

Дарья Бусару
И как только утихнет,
Я встречу тебя с другой.
Ты изменишься и не заметишь,
Как я теряю контроль...

На исходе:
Нет сил и эмоций в ноль.
Все забыто, но всё же...
Тебе не идёт быть с другой!