Я думала, что счастья было мало

Ольга Белоус 3
Я думала, что счастья было мало...
Считала, будто вовсе не нашла,
Но жизнь моя на месте не стояла,
Уверенной походкой, бодро шла,

Достались испытания, потери,
Не верилось, что это всё пройдёт!
На части рвало сердце нетерпение:
Когда же равновесие придёт,

Вкус жизни, смысл? Эмоции плескались,
Захлестывая до самих небес,
В волнениях душа день-ночь металась,
В стремлении оставить тёмный лес!

Все эти дебри, где тогда плутала,
Встречая на пути"не тех"людей...
В адреналине молодость играла,
Под напором собственных страстей.