В Пустыне

Рея Мэйт
Иду, не ведая пути,
Но слышу Голос дальний.
И сквозь пустыню за Звездой
Лежит мой путь сакральный.

Иду, не ведая пути,
Ведёт лишь Голос Утра.
И все иллюзии Земли
Не скроют голос Духа.

Я в одиночестве своём,
Ускорю шаг. И в пульсе сердца,
Мой путь окажется рекой,
Ведущим в Океан Вселенский.

Август 2016 – Июль 2017