Разбил мне сердце

Анна Дегтярева
Зачем на смертном одре,
Ты рассказал мне про другую,
Которую любил всегда.
Ты возмутил мне душу,
Разбил мне сердце,
Я даже не могу страдать, о том
Что умираешь..
Я ревности полна,
Тебя я умоляю сказать,
Что и меня любил,
Тебя трясу и требую ответа,
Не мог меня ты не любить,скажи
Над ним уж властвует Аид,
А я хочу хотя б на миг,
Продлить его мученья
Услышать слова любви ко мне,
Ведь я сойду с ума иль в секту попаду,
А он все шепчет:я любил другую 
Тебя лишь я жалел,
Не знаю кто сегодня умер,
Наверно оба во всяком случае душевно..