Иногда пронизывает холод

Екатерина Невар
А душу иногда пронизывает холод,
А вместе с ним и нестихающая боль,
Боль от потерь,душевный голод,
Не так давно во мне жила любовь.

Я не хочу жизнь превращать в
               тоску и слезы,
Есть для улыбок много поводов,
Я их порой навязчиво ищу,
Меня все реже трогают мечты и грезы,
Все это в прошлом,
Ральность есть,я в ней живу.