Описала вновь круг моя жизнь

Корнилов Станислав
Описала вновь круг моя жизнь.
Стали руки намного черствей.
Слышу чаще усталым - "Держись!"
И всё реже звенит - "Не робей!".

Поутихла во мне суета.
Рваных взглядов остыла капель.
Так теперь всё быстрее года
Покрывают мне смерти постель.

Растрясти бы меня, разбудить!
Раззадорить лет прежних пожар.
Но нельзя, что ушло воротить;
Не бывает младого, что стар.

30.12.2018 г.