Догадки

Валерий Медведев 3
Чувства спрятать в душе невозможно,
Даже, если не знаешь о них.
Почему-то бывает тревожно
Нам порой от догадок одних.

Показалось, что ты посмотрела
Как-то странно вчера на меня:
Своим взглядом ты как бы согрела.
До сих пор не остыл от огня!

Я тебя завтра снова увижу.
Как себя мне с тобою вести?
Подойду, может, лучше поближе,
Ведь догадки могли подвести!?